Дерево

Неизвестный Парень
Ну по поводу этого предмета можно написать очень много,
Но нужен будет для этого хороший повод.
Ведь у дерева в принципе много всяких плюсов.
Эта вещь класса люкс.
Она служит,как фундамент для резьбы,
Её там трут,как сыр,
Также они нам поставляют кислород,
А это полезный реально плод.
Даже не нужно платить за эту услугу,
Дыши этим тупо каждое утро.
Плюс плоды ягод,которые растут на них:
Мы любим их,true,больше,чем родных.
Короче у деревья нам реально помогают,
И без на земле нам точно гадко станет