Этикетка

Неизвестный Парень
Поговорим сейчас об этикетке:
Эту вещь можно увидеть на своих вещах нередко.
Она может сказать,что за вещь,и в руки как её брать.
И реально ли так её постирать.
Обычно там есть рисунки:
Типо запрещена стирка,глажка и другие прелестные штуки.
Обязательно читать её всегда,
Ведь приносит она немало полезного опыта.
Она обычно является мелкой и невзрачной бумажкой,
Но просмотреть её как раз таки важно,
Чтобы потом не было проблем со стиркой или глажкой,
И всё у вас будущеи было гладко.