Улыбнусь и буду вновь жить

Меркулова Татьяна
Лето в городе моем - день,
Долго ждали мы тепла - вот -
Легким облаком летит свет,
Солнце яркие лучи льет…

Я по городу пройду вновь -
Чтобы мысли привести в ноль…
Жаль, ушла недолгая любовь,
Кто-то скажет то, что жизнь - боль…

И не важно, что прошло все,
И не важно - порвалась нить,
Не сломить меня уже так -
Улыбнусь и буду вновь жить!