Цвет

Неизвестный Парень
Это слово трудно описать словами
И своими называть именами.
Но я попробую расскрыть вам смысл этого слова,
Хотя времени у меня для этого совсем немного.
В общем,эта вещь может быть разных оттенков:
Красный,оранжевых и резко белых,
Но об мы не будем говорить долго и постепенно,
А расскажу вам быстро и резво.
Когда говорим про солнце,что представляем?
Жёлтый цвет,ведь это реальость:
Всё имеет в жизни свой цвет.
Кровавый по-другому-красный оберег.
Бледнокожий,тёмный,мулат,как узнаём мы это.
Помогает разобратья слово цвет с этим бредом.
Короче говоря знаете вы,что это такое.
Не хочу давить на ваш мозг,ведь это слово реально не ново в нашем огромном человеческом лексиконе.