Подари нам Удачу...

Ольгенская
Наша Встреча была предначертана
То ль на счастье, то ль на беду.
Наши Души были обвенчаны
В незапамятную Весну ...

Мы с тобою вдвоём - одно целое,
Только разной Дорогой идём.
Даже полосы чёрно - белые
Одинаково Мы несём.

В этой жизни уже не встретиться -
Не судьба - говорят у нас.
Сколько Жизней ещё отмерено
Душам нашим, входящим в транс?..

Знает только об этом Всевышний -
Он следит за движением Душ ...
Одним воздухом Мы с тобой дышим
В этом мире ... мире Разлук.

Слёзы катятся ... плачу ...
Сердце очень в груди щемит ...
Подари Нам, Всевышний, Удачу,
Дай сойти нам с Земных Орбит.

Хоть не нАдолго,хоть Секунду ...
Просто рядом побыть ... помолчать ...
Я готова терпеть невзгоды,
Только б, Боже, его обнять.
                24.01.14