Оставь

Екатерина Голдман
Оставь, пустое это дело,
Я говорю сама себе.
И вновь пишу тебе несмело,
Противясь собственной судьбе.
Зачем пишу, сама не знаю...
Возможно, чтобы легче стало.
Я бегло строчки набираю,
Сотру и все начну сначала.
Подумаю, переосмыслю,
О чувствах строки удалю...
Я о любви скрываю мысли,
А может вовсе не люблю...