Ты не зови, тебе я не отвечу!

Елена Алева
 
 
Ты не зови, тебе я не отвечу!
Сияньем глаз тебя не встречу!
Улыбку радости не подарю,
И теплым словом я тебя не одарю!
 
Увы, глаза мои потухли,
Улыбка на губах не расцвела,
Слова любви, поддержки, все иссякли!
Любовь к тебе была, и умерла!
 
Мне безразличны все твои метанья,
Мне просто безразличен ты!
Мне не нужны твои страданья,
И не нужны твои мечты!
 
И ты забудь ко мне дорожку,
Не появляйся никогда,
Ушли в былое все терзанья,
Ну и тебе уйти давно пора!



Источник иллюстрации: www.yandex.ru