Листья порознь летят

Станислав Прохоренко
Листья порознь летят,
Друг на друга не похожи.
Вместе это – листопад.
Может каждый взять прохожий,
В книгу листик положить,
Доброй памятью оставить
И потом подолгу жить,
Забывать его не вправе…