Утренний рассвет

Раиса Карапетян
Я брела по жизни,как в тайге без троп.
И от слёз и горя на душе потоп.
Но блеснул луч солнца,подмигнув в окне.
Это значит счастье улыбнулось мне.
    И я вновь вдохнула аромат полей.
    Птичьи песни слышу,сердцем обомлев.
    И куда не гляну,где ни брошу взгляд,
    Душа принимает любви аромат.
Исцеляя раны прошлые мои,
Я пытаюсь счастье обрести в любви.
Радостно встречая нежный солнца свет,
Я благословляю утренний рассвет.