Есть время

Мария Лебедева 3
Есть время. Можно не спешить,
Земли вращенье наблюдая,
Из собранных камней сложить
Свою модель земного рая,
Вопросу предпочесть ответ
И насладиться созерцаньем,
Как мир вокруг меняет цвет,
Но сохраняет очертанья.