Колдунья

Катэржена Бонч
Я стану слабой,
Смешной и нежной.
В ответ услышу:
Моя принцесса.

Мелизмы в голосе, кокетство.
Ах, это чертово наследство!
Ты скажешь:
Хитрая лиса.

А ритмы танго нас увлекают.
Гармония здесь побеждает.
И игры разума так удивляют!
Колдуньей стану для тебя.

 июль 2016, Алексею Бештау