Забывать себя нельзя

Станислав Прохоренко
Забывать себя нельзя
И других
Таких же
Тоже…
Здесь живут одни друзья,
Город схожих непохожих,
Город разных, но родных,
Город самых настоящих.
Здесь не любят выходных,
Здесь не любят проходных,
О любви не говорящих.