Моя Душа с другим!

Демирина
Моя  Душа  с  другим,   с  тобою  -  тело!
Но  кажется  тебе,   что  это  -  всё!
А  я  такого  страшного  удела
Не  пожелаю,   выдернув  копьё

Почти  ребёнка,   милого  Амура,
Баловника,   любимчика  Богов...
И  не  гляди  болезненно  и  хмуро,
Что  я  целую  вязь  твоих  оков!




            17.07.2016г.