Всё от мамы нам досталось

Станислав Прохоренко
Всё от мамы нам досталось…
Эта чашка
И тарелка…
Детство вновь не наигралось,
Пишет быстро, редко, мелко
На асфальте,
На заборе
И на стенах у домов.
Нет уж мамы,
Это – горе
Всех, кто весел и здоров.