Ты ушла в неизвестный мир

Вова Везунчик
Ты ушла в неизвестный мне мир
Не смог не остановил
Я искал я же любил
И за тобой по свету бродил

Я за тобою страдал и ждал
В душе все печали растоптал
У Бога прощения просил
Чтобы тебя вернул и простил

Где бы не была ты
Я нашёл бы твои следы
Даже в млечном пути
Буду по звёздам за ней идти


Найду свою любимою
Вновь ее к себе позову
Ты знаешь что не могу
Потерять любовь твою