Садовник

Валерий Питерский-3
САДОВНИК

\Давал зарок
не писать попсу
но вот набросок
проба лишь фразу\

Такой он крутой
не круче нас с тобой
не круче моих друзей
садовник на даче чужой

Ой как садовник нужен
атлетом чтоб был сложен
девочки видя его торчат
его надо в ваш сад
он же всему обучен

Парень образован
садовник тот с дипломом
блещет своим умом
женщинам сладкий дурман
дамский гурман

Ох так садовник нужен
атлетом чтоб был сложён
девчонки видя его торчат
надо его в ваш сад
он же всему обучен

В саду сорняки
заросли все грядки
клумбы в беспорядке
да и хозяйка в тоске
без физзарядки

Ой как садовник нужен
чтоб атлетом был бы сложён
и девчонки от него торчат
надо его в ваш сад
он же всему обучен

Он будет орошать
и ещё окучивать
и не надо ждать
чтоб любовницей стать
с ним семена сажать

Ой как садовник нужен
атлетом чтоб был сложён
девчонки от него торчат
его очень надо в ваш сад
он же знает и всему обучен

Но влюблён садовник
покорить в его планах
ту молодую деву в домике
где рядом тот садик

И снова так садовник нужен
он атлетом сложён
и девчонки не добро ворчат
на садовника грешат
он же знает и всему обучен
он садовником же в ваш сад