Королева Забвения

Марат Шамбазов
Королева Забвения из далекого Прошлого!
И не вспомнить плохого и не вспомнить хорошего.
Лишь Душа моя знает грусть Дорог и Скитаний.
Лишь Она только помнит Песнь Любви и Желаний.
Как в Божественном жесте этой царской Особы
Замирали Миры,замирали утробы,
Что младенцев носили с изволения Бога.
Что ж!Для тварей земных Она Недотрога!