Великолепному султану Эрдогану

Максим Травкин-Латунский
Мне , как зрителю , по меньшей мере странно ,
Что не сняли сериал про Эрдогана
Неужели современному султану
Не отыщется москвичка Роксолана

Если спросят почему , я вам отвечу :
Куралесит тот , кому заняться нечем ,
У кого его женой не занят вечер
И турецкой длинной ночью делать нечё

А когда свершит никях с женой Наташей ,
То отведает российской жизни нашей
И избавится от беспросветной дури
НАДО поженить его , в натуре ...