Прощай...

Кристина Бошян
"Прощай"... – души последний вздох,
Последний миг, тебе даря,
Я свыкнусь с этим, мир оглох,
Меня услышит лишь заря.

Я отпускаю образ твой,
Твой смех, мою к тебе любовь.
Лишь призываю, чтоб судьбой
Тебе не знать, как стынет кровь.

8.06.16.