Стало больно тебя любить

Планета 55
Стало больно тебя любить,
Я волной об острые скалы,
Что же сердце не может забыть?
Что в тебе оно потеряло?
Почему так болит душа,
И не может взлететь в небо,
Даришь боль, расставаясь спеша,
Милый друг, ты был или не был?
А я сердце своё отогрею,
Что прошло,того не сожалею,
А мне надо идти дальше,
Я любила, и не было фальши...