Ницца...

Андрей Шершень
Кровавым светом колесница
Появится на небе хмуром.
Смертельным сном сковало Ниццу -
Её вчера давили фурой.

Святые ангелы христовы
Приняли души убиенных.
И снова власти не готовы...
Опять гражданских - не военных...

Опять террор судьбу тасует,
Людские жизни косит с дуру.
И вновь "Шарли Эбдо" рисует
Глумливую карикатуру...

Пусть заклеймят меня ханжою -
Мне не понять такой сатиры.
Расстанься Ницца с паранджою!
Готовь Олланд свои сортиры!

людская скорбь сковала лица,
забудут смертные едва ли...

спит в бездыханной позе Ницца -
её вчера колесовали...