А я не бегал по канату босиком...

Владимир Гурьянович
А я не бегал по канату босиком,
Глотая шпаги на ходу беспечно,
И,если выглядел обычным простаком,
То это проходило быстротечно.

Меня удача обходила стороной,
Лишь иногда мне улыбалась криво,
И ,чтобы не случись порой со мной,
Оканчивалось все  вполне счастливо.

Мой ангел все-таки меня всегда хранил,
Оберегая от залетов и напасти,
В тюрьму не сел,и жизнь я не пропил,
С ума стараясь не сойти  от страсти.

Я не стоял с протянутой рукой,
Удача часто,улыбнувшись криво,
Старалась встречи избежать со мной,
Но все кончалось для меня счастливо...


    нов тетр.