Некрасивые

Сочинительница Стихов
Некрасивые любить умеют лучше:
Поцелуи их нежней, объятья жарче.
Ты в сто раз с них больше радости получишь,
Ты ничем им будешь после не обязан.
Не ищи себе красавиц длинноногих,
Не гонись за их красою скоротечной.
Не оценят - ты для них один из многих.


Некрасивые любить умеют вечно.