Снег разлуки

Вера Королева
В долине тает горький снег разлуки,
Ручьи надежды милой с гор текут,
Спадает саван плотный - тела муки,
Душа  освобождается от пут.

Кровь разыгралась,  всполохи желаний,
Сердца стремятся биться в унисон,
О, как прекрасен   этот миг признаний,
И чувств, возликовавших, перезвон!