Зеленоглазый Ангел

Яна Желанная
Приятно и, конечно нужно это,
Когда любовь царит вокруг меня...
Прекрасный Ангел золотой кометой
Упал мне в руки, Небеса кляня...

С зелеными прекрасными глазами,
С красивою и чистою душой...
Всего уж не сказать словами
Тебе, мой Ангелочек дорогой!

Какая это роскошь - быть любимой
Тобою и никем другим!
Мой сладкий юноша с улыбкой милой,
Ты мною будешь бережно храним...

Позволю для себя испортить
Тебя, мой сахар, мой пьянящий мед!
И выпью я тебя в тот жаркий полдень,
Как человеком ты ко мне придешь!