И за что мне такая карма...

Ольгенская
"И за что мне такая карма:
видеть мертвых в чужих телах..."
/Некто/

Вы - любитель быстрых перемен.
Смена очень ча'ста декораций...
Оглянитесь, ведь у этих тел
Было всё! Душа была ... и платье ...
Вы не разглядели в суете -
О себе пеклись на самом деле ...
А теперь - летите под откос ...
Нет души в любимом вами теле.

           Окт.2015