Люди - как птицы..

Светлана Викторовна Земля
Люди - как птицы...
Им ночью не спится,
в небо взмывают, собой освещают,
к звездам дорогу,
сквозь мрак и тревогу -
звуком, дыханием, или рукою,
прикосновением - крыльям подобному.

С солнца восходом,
им снова не спится,
мечется взгляд с облаками сразиться,
грозные тучи - крылами разбить,
парусом белым под небом парить.


17.07.2016г. (15:50))
*земля