Кайф полный

Валерий Питерский-3
КАЙФ ПОЛНЫЙ

Кайф полный, когда поддатый
и всё кругом так хорошо
и не ругаешься ты матом
но выпить хочется ещё
Нет в организме меры
с закуской можно много пить
а что там пить всего то по пол литры
на человека и можно дальше жить
Причину можно найти всегда
чтоб смочена было бы глотка
в стакане вовсе не вода
сорокоградусная водка
В России, если радость или горе
всё отмечается спиртным
и будет водки выпитое море
за рождение или уже за мертвым
таким же как и ты обычным и простым
Кайф полный. когда поддатый
ты всё прощаешь и мёртвым и живым
и знаешь твой тоже срок очень сжатый
и за тебя за здравие выпьют с видом помятым
те, что сейчас упиваются спиртным