Грязному Луи

Ксюха Дикая -Белик
Твердь земная смешанная с водой,
Является основой болотной грязи
И если ты понимаешь о чём я ,
То твой слух непременно в этом увязнет.

Время уходи от нас без повода
А жизнь только кажется длинной
И в ней не так уж и много способных
Замесить лечебно словесную глину.