Кондуктор

Висколия Юрина
             Зашла в трамвай я, номер пять
             Сидит кондукторша спокойно
             Потом вдруг закричит:"Опять,
             тут дамочка,такая знойная"

             Я подошла к ней,ошалев
             И деньги протянула быстро
             Меня она вдруг,пожалев,
             сказала:"Очень, Вы лучиста "

             Своей рукою,мокрой как-то
             Неловко сдачу подала
             И стукнула меня ,украдкой
             Сказала:"Вот так телеса"

             Я застеснялась..Удивилась..
             Развязна,просто так глупа
             Кондукторша вдруг завозилась
             Мне подала два беляша

             "Ой,мне не нужно..Вам,спасибо
             За то, что  благосклонны Вы
             Она мне-очень, Вы красивы
            Так кушайте же беляши.

             Не ем мучного,я сказала
            Ведь это вредно,надо знать
            Она мне:Вас не доставало
            Хочу в подруги Вас позвать"

            Я беляши  сложила в сумку
            Бабульке старой отдала
            А дома выпила я рюмку
            За должное все приняла

            И снова,транспорт..Я,в трамвае
            Кондуктор крикнула: "Привет"
            Теперь ,конечно, ее знаю
            Я подарила ей браслет

            Теперь она мне стала ближе
            Мне хочет просто удружить
            Я в ней свекровку свою вижу
            Мне хочет сына подарить

            Вдруг фотографию достала
            На ней сыночек,лет под двадцать
            Его мне только не хватало
            Ведь мне уж сорок..Не чем хвастать

            Не замужем я..И не была..
            Хочу я мужа все же достойного
            Себе лишь друга я нашла
            Такого милого,пристойного

            Года бегут..Мне замуж надо
            Кондукторша все донимает
            С сынком все будет у вас ладно
            На свадьбу деньги  собирает

            А я хочу, чтоб я любила
            Но не нашла свою Любовь
            Ведь без любви-вся жизнь не мила
            И не играет в жилах кровь
            
            Кондуктор,Света мне желает
            Скорее мужа отыскать
            И в радости все посылает
            Приветики в трамвае,пять