Всё беспричинно. Чей-то взгляд. Весна...

Елена Богданова 6
Всё беспричинно. Чей-то взгляд. Весна...
И сердца стук  тревожный и неясный,
Ты оглянулся: может быть она?
Но все - толпа...  и поиски напрасны.
Теперь тем взглядом грезишь наяву,
Пронзил насквозь и  взбудоражил душу,
Что делать? Жду, надеюсь и живу...
Все беспричинно...и порыв задушен.