Незваный гость

Александр Игнатов -Танкист
А вы могли б ко мне придти,
Кто дорог мне, любим и мил.
И я от радости такой,
Лишился бы последних сил.

Как я люблю гостей незваных,
Не ждёшь, слоняешься что зря.
А этот гость такой желанный,
Как утром светлая заря.

Уже давно в тумане память,
Я сам с собой наедине.
Хоть на луну от скуки лаять,
Хотел, но это не по мне.

Я вспоминал тебя лишь малость,
Прости, товарищ дорогой.
Но Бог ты мой, какая радость!
Мы снова встретились с тобой.