А ты такой красивый, молодой!

Ирина Николаевна Милованова
А ты такой красивый, молодой!
Я не могу дождаться встречи.
А ты такой красивый и стильнОй!
Мне очень нужен этот вечер.
А ты такой крутой и заводной!
Я спеть с тобой всегда готова.
А ты такой влюблённый и смешной!
Я знаю: будет встреча снова.

                17.07.2016 год