261. Жаркий июль

Никачуха
Окна
настежь раскрываю
Утро
летнее пришло
Ветер
крутит в небе стаю
Птицы
носятся легко.

Ночь
снимает покрывала
Цвета
ворона крыла
Тюль
взлетает и трепещет
Легче
лебедя пера.

Воскресенье
распахнулось
В небе
плещет синева
Солнце
землю раскалило
Пекло.
Душно без дождя.

К августу
июль подходит
Заберёт
с собою зной
Жар
любви своей оставит
Согревая
нас зимой.

Ветер
дни в года взметает
От весны
к весне — бегом!
Душу
лето Земле дарит
И,конечно,
нам с тобой…

17.07.2016