Улыбка

Каримов Олег
От улыбки станет всем теплей.
Эта строчка нам знакома с детства.
Можно встретить счастье по соседству,
Поделясь улыбкою своей.

От улыбки радость и весна,
И глаза полны взаимопониманья.
Для улыбки нет преград и расстоянья,
И причина вовсе не нужна.

Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется.
Эта песня пусть звучит и льётся,
Может мир наш станет чуть светлей.

23.11.2015