Какая ж ты свинья

Игорь Щур
С неба капало и капало
Небо стало- решето
Ты меня не лапал бы
Не то я начну своё АТО

И нахлещу я по морда'м
Хошь с левой хошь с правой той руки
Пошли вот лучше на Майдан
Одену только сапоги

Я сяду там к бутылкам
И буду делать с них коктейль
А все кто против - хам
Я им устрою Коктебель

Я ведь гуцулочка с Карпат
Мне законы ваши все по барабану
Здесь каждый для меня и кум и брат
И всё спасибо то Майдану!

Мы укры все велика каста!
На кой нам эти колорады?
А эти ватники, все в касках?
Конечно нам не рады

А ты любовь?! Нашёл же время
Потом придётся мне рожать
Пока не истребим всех тех евреев
Я не хочу вот превращаться в мать

Ну и что? Была я раньше Комсомолкой?
Это ни о чем не говорит
Сейчас я хуже волка
Гляди уже Майдан горит!

Покрышки тлеют, вонь от них
Что возбуждает меня не меньше
Чем ты реальный мой жених
Ведь я не твоя гейша

Я гейша нашей Незалежной
В политику влюбилась я
Я буду только с нею грешной
И я сказал - какая ж ты свинья!