Как много навсегда ушло людей

Наталья Дорошина
Как много навсегда ушло людей,
Общенья с ними не хватает!
Как много провела я с ними дней
Без них порой так тяжело бывает!

Конечно,мысленно я с ними говорю
Вопросы задаю,которые волнуют
Ответа нет и я себя на том ловлю,
Зачем ушли так рано в жизнь иную

Они плечом надёжным были мне в пути
И были лучшими в моей дороге!
Где мне теперь таких себе найти,
Чтобы с добром стояли на пороге

Пусть лёгкий путь им будет в небесах
Они своею жизнью это заслужили
Увидят руку Господа и встречный взмах
Да пусть зачтется всё,чем они жили