Вспыхнувшая роза

Андрей Павлов-Борисов
С того дня, как вспыхнула роза,
И загорелась пламенем любви.
Сильнее жизни нет мороза!
Нет больше горя, нет темноты.

С тех пор она горит, сияет!
И не потухнет никогда.
И солнце неба затмевает,
Любимая, одна, моя.