Прощай, Земля

Каримов Олег
Прощай, дорогая планета,
Прощай, дорогая Земля.
Меня на тебе больше нету,
Ушёл в путешествие я.

Прощайте, метели и грозы,
Морозы и бури в сердцах.
Прекрасные звёздные грёзы
Меня забирают от вас.

Прощайте, закаты, рассветы.
По вам лишь я буду скучать.
Но я покидаю планету
Не с тем, чтобы горько кричать.

Дрожит от энергии света
Нутро моего корабля.
Прощай же, родная планета,
Прощай, дорогая Земля.

24.11.2015