Не всем дарована такая красота

Каримов Олег
Не всем дарована такая красота.
Я б руку вашу жал за эту данность.
Природа совершенный скульптор, да,
Даёт нам созерцать такую радость.

И если б в мире все были как вы,
То я б не видел ваше совершенство.
Как быть под солнцем средь деревьев и травы,
Смотреть на вас такое же блаженство.

И вы прекрасней даже чем Давид,
Что изваял давно Буанаротти.
Как хорошо, что вы средь нас живёте,
Как буд-то возвышаете наш вид!

26.11.2015