Кончайте ваши игры

Игорь Щур
Я не играю перед вами
Что вижу то и говорю
Воро'в я называю впрямь ворами
Я за Россию весь горю

Я не играю в гражданина
Хотя на самом деле это я
О чём поёт мне мандолина?
Да, это Родина моя

Я не играю в гуманиста
Мол успокойтесь, всё пройдёт
Мы уж живём вот так лет тристо
Вот так и сто ещё пройдёт

Я не играю в демократа
Свободы личности хочу
Я знаю всем вот это надо
По настоящему ропщу

Я не играю в патриота
Даже на том лесоповале
Когда увязнув все в болото
Мы о России напевали

Я не играю в либерала
Я знаю он- ни то ни сё
Перекуем мечи все на орала
А захотим мы завоюем всё

Игры кончились давно, зеваки
А ну, оголите животы
В этих тату из-под рубахи
Видны' те ещё холсты

Доллар нарисован круто
Поклоненье лишь тельцу!
Все вот с ним играют крупно
То всё видно по лицу

Я за рубель наш ребята
Доллар сбросим весь в отвал
Либералы, демократы
Объявляю всем аврал

И тогда понятно станет
Что и как и что почём
Кто вот жулик в нашем стане
Его надо кирпичом

Прям по кумполу, ну по маку'шке
Иль на запад выселять
В крайнем случае на Кушку
Чтоб забыл как его звать

Тех спецов у нас хватает
Нас от них уже знобит
Тот ворует, тот бухает
Ну уж очень неприглядный вид