Боль

Григорий Щербина
Зеленее трава
Все больнее та боль.
Что сегодня корнями
Срослась уж с страной.
Я бешусь и мечусь
Так прыжок за прыжком,
Получая под дых
Прям с полета ничком.
Поднимаясь из пепла
Я снова кричу,
От того что мне больно
Не с того что хочу.
Ну куда ты Россия
И пастух наш не тот,
Что пойдет к эшафоту
За свой же народ.
И сказать что к обрыву
Ведут нас слепцы,
Они зрячие слишком
Только мы все глупцы.
О как сильно срослось то
Не возьмешь и мечом.
Как бы нам всем сплотится
Став единым плечом.
Когда вместе, слабеет
Быстро лечится боль,
Только вместе мы сила,
Прекратить чтоб разбой.
Зеленее трава
И больнее та боль,
Просыпайся Россия
Мы уж рядом, с тобой.