Я тащусь!

Виктор Тарабурин 2
Ну, кто сказал, что жизнь не сахар?
Пожалуй я не соглашусь.
Глаза закрыл я не от страха,
А потому, что весь тащусь.

От удовольствия такого
Я никогда не откажусь!
Не вижу ничего плохого
И от того, что я тащусь.

Вот если б каждый день давали
Мне "чупа-чупс", то я клянусь:
Вы ежедневно бы видали
Как я от сладости тащусь.