Лишь ты...

Андрей Павлов-Борисов
Лишь ты поймешь мой шепот.
Лишь ты увидишь свет в моих глазах.
Но что это за страшный грохот?
Это я лечу вниз весь в слезах.
Это я погибаю от муки.
Просто больше я ждать не могу.
Отдал я сердце в холодные руки –
Без него я еще проживу.
Без него я смогу очень много.
Без него мне не любить никогда.
Прошу, не судить меня строго.
Это жизнь и она, как игра.
И играть в эту жизнь так хочу я.
Без нее одиноко порой.
Не любя, не страдая и не тоскуя
Я уйду, как последний изгой.