Будда

Каримов Олег
Мне грустно. Жизнь моя пуста.
В ней нет погони "за". В ней есть погоня " от".
Я б замер в нирване, сомкнув уста,
Не зная всяческих бед, невзгод.

Может быть, Будда действительно жил мудро?
В позе лотоса проведя свой остаток дней.
Я встаю на работу каждое, сука, утро.
А он ведь даже и не знал о ней.

07.12.2015