Тяжело

Андрей Павлов-Борисов
Хочешь? Хочешь? Забирай!
Все стихи и позу.
Только душу мне отдай.
Не бросай, как розу.
Знаю, знаю, что давно
Я сгорел в пожаре.
Без любви мне тяжело,
Чтобы не сказали.
Я, как ветер, без души.
Тяжело мне в мире.
Как же плохо без любви,
Как в пустой квартире.