Где-то там...

Луиза Мессеро
Где-то там, за другим горизонтом,
Есть большая страна с чудесами,
Но далёк не очерченный контур,
Исчезающий под небесами...

Я летала по призрачным высям
Любовалась красотами мира,
Рассыпался сверкающий бисер
Тихих слёз, превращённых в сапфиры.

Эта сказка в подсмотренном небе
Никогда не сбылась бы, но всё же,
Горизонт был иной и волшебный!
И любовь восхитительна, Боже!