Танец на осколках сердца

Андрей Павлов-Борисов
Танец на осколках сердца.
Не больно мне уже давно.
И нам с тобою не согреться,
Нам танцевать судьбой предрешено.
Наши ноги все в крови,
Но танцевать не прекращаем.
От нашей сладкой любви
Мы ничего не оставляем.