Еду в автобусе

Каримов Олег
Я еду в автобусе.
Город сер и сыр.
Я живу на голубом глобусе.
Но я ни разу не видел мир.

Я ни разу не видел море.
Я никогда не смотрел на мир с гор.
Скажите, большое ли это горе?
Быть может даже это позор?

Я мечтаю побывать на другой планете.
В других мирах я хочу побывать.
Дорогая Земля, мы твои дети.
Но дети однажды покинут мать.

07.12.2015