Родина

Каримов Олег
Наши перспективы не ясны.
Мы по берегам разнесены.
Кто-то с этими, иль с теми.
Все мы крутимся в системе.

Долбимся мы лбами, как бараны.
Лидеры и боги - шарлатаны.
Тычут нам, что нужно ненавидеть.
Что в соседе мы должны врага увидеть.

Говорят:" Люби свою страну!
За неё пойдешь ты на войну!"
Мало тех, кто говорит "За мир!"
Родина - ведь это целый мир!

Родина - ведь это вся планета,
Что летает во Вселенной где-то.
Как прекрасны горы и моря!
И воюют люди очень зря!

Каждый человек желает счастья.
Люди, знайте, это в вашей власти.
Выбирайте: быть ведомым или
Сделать так, чтоб мы все в мире жили!